• 北京武警三院做上眼睑下垂手术效果怎么样
  • 发布时间:2018-06-13 来源:北京武警三院整形外科
  •   生活中,很多求美者都出现了上眼脸下垂的现象。上眼脸下垂有天生的因素也有后天的情况导致的,不仅影响外在美观,还对视觉造成了影响。因此,想要解决这个困扰的情况,可以选择进行上眼睑下垂手术。那么,北京武警三院毛发移植中心是做上眼睑下垂手术效果怎么样呢?

      北京武警三院是一所集医疗、预防、科研、保健为一体的二级甲等综合医院。是中华医学会急诊培训中心、首都精神文明单位和北京市扶残助残先进单位。医院展开床位200张。武警三院整形设有一级科室12个,二级专业科室18个,医技科室15个。门诊部开设诊室20个。内科危重症和门急诊病人的抢救已达到了较高水平。医近年来,获武警科技进步奖六项,医疗成果奖八项,发表医学论文420多篇。北京武警整形的宗旨是:服务、质量、共保您的健康。

      北京武警三院毛发移植中心专家介绍上眼皮下垂矫正术,是针对上眼皮下垂的一种手术。由于上眼皮下垂会使眼睛常常呈现出眼皮沉重,张不开的状态,留给人则是熬夜或打牌之后无精打采的感觉。东方人眉毛下脂肪及皮下脂肪比西方人丰富,所以在年纪轻轻就感觉上眼皮浮肿松弛下垂者不在少数。


    北京武警三院做上眼睑下垂手术效果

      1、目前来说,矫正上睑下垂的方法,只有进行手术,根据个人的眼部情况,设计出个性化的手术方案,再进行矫正,效果是很不错的。不过,想要保证上睑下垂矫正的效果,务必要选择正规医院、专业医生进行手术。

      2、主要是切除过多的脂肪及松弛的皮肤,及拉紧因衰老而渐渐失去弹力的眼皮上提肌肉。在做完上睑下垂矫正手术后求美者眼皮下垂的情况得到改善,眼睛会恢复精神及活力,面部整体形象得到有效改善。

      3、通过上睑下垂矫正治疗后不仅能有效改善上睑下垂的情况,还能使眼部松弛的皮肤变得紧致,有放大扩大眼部视线,使无神的眼神变得有活力,只要眼神充满活力,还能大大提升整个面部的美丽指数,治疗效果非常不错。

    北京武警三院做上眼脸下垂手术优势

      1、上睑下垂矫正手术恢复快,一般三天左右就可以正常上班。

      2、不仅可以矫正上睑下垂的问题,还可以让眼睛看上去更美,使人显得更加年轻。

      3、上睑下垂矫正手术采用微创的手法,切口在眉下缘,由于眉毛是向斜下方生长因此切口在黑白交界处,恢复后是看不到手术留下疤痕的。

      4、上睑下垂矫正手术采用进口可吸收缝合线及先进的缝合技术使组织的创伤降到低,切口自然对和不用外缝,免去了术后拆线的麻烦。  

    相信通过以上叙述,爱美者们一定有了相关的了解了。求美者们在求美的同时也要注意自身安全,如需手术一定要去专业正规的整形医院进行受术,以保障自身的安全及手术效果。



坐诊医院
  • 地   址北京丰台区小屯路10号
  • 优   惠丰唇 兔唇 瘦脸 丰额头 隆鼻 酒糟鼻治疗
  • 特色项目颌面整形(颧骨下颌角、偏颌反颌矫正),面部年轻化整形,面部精化整形(眼部鼻部下巴整形等)
  • 武警北京市总队第三医院是一所集医疗、预防、科研、保健为一体的二级甲等综合医院。本院又名北京武警三院整形外科、整形美容科、怎么样、好不好_整...
同院其他医生
  • 何照华
    职   称:
    擅长项目:丰额头磨骨瘦脸磨颧骨
  • 魏斌
    职   称:
    擅长项目:抽脂减肚子隆胸
  • 杨俊恩
    职   称:
    擅长项目: 自体脂肪 去抬头纹 去鱼尾纹
呆狐网--特聘整形专家团队展示