• 北京武警三院做睫毛移植有副作用吗
  • 发布时间:2018-06-13 来源:北京武警三院
  •   眼睛是心灵的窗口,而睫毛是装饰窗口的花框,一个漂亮的眼睛如果没有长长的睫毛承托会显得特别的不自然,而在现实生活中有的爱美人士就属于睫毛过少,现在医疗技术发达,其中的睫毛移植手术就可以帮你这个忙,那么睫毛移植手术有副作用吗。


          北京武警三院是一所集医疗、预防、科研、保健为一体的二级甲等综合医院。是中华医学会急诊培训中心、首都精神文明单位和北京市扶残助残先进单位。医院展开床位200张。武警三院整形设有一级科室12个,二级专业科室18个,医技科室15个。门诊部开设诊室20个。内科危重症和门急诊病人的抢救已达到了较高水平。医近年来,获武警科技进步奖六项,医疗成果奖八项,发表医学论文420多篇。北京武警整形的宗旨是:服务、质量、共保您的健康。


    睫毛种植的原理

     

      睫毛种植的原理是医生先通过显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,然后经过特殊的分离毛囊组织,最后把毛囊一直到眼睫部位,毛囊存活以后,就能自然长出新的睫毛,原来的睫毛就会坏死。


    睫毛种植的特点

     

      (1)根据脸型,眉形,气质等设计,每侧睫毛约可植入40-50根。睫毛种植均在局麻下进行,约需两小时,按您需要的密度移植睫毛。


      (2)按正常的睫毛的生长方向移植睫毛。3-6个月后,移植的毛囊里将会长出新睫毛,自然生长的睫毛丝呈圆锥状,较细软,而移植的睫毛丝呈圆柱状,发丝粗者,移植的睫毛略显粗硬。


      (3)因移植的是头发的毛囊,会随头发长长而长长,可按需要修剪其长短。


      (4)睫毛移植微创手术,没有疤痕,手术痛苦小,当天做完就可以走,不需要住院。恢复快,不影响正常生活。


    睫毛种植副作用

     

      1、毛发生长除依靠毛囊周围的血液循环供给营养以外,还靠神经及内分泌控制和调节。睫毛种植有没有副作用呢,专家告诉我们说,睫毛种植一般是用受移植者头皮的皮瓣来做,所以睫毛种植没有副作用的存在。


      2、做睫毛种植手术可以考虑到整形技术好的医院做,一般要两三次才可以达到很好的效果。整形外科都可以做睫毛移植,没有其他的副作用和影响。方便、快捷、安全、科学是睫毛种植的理想的选择。睫毛种植手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息;睫毛种植术后不可架驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些。


      3、专家还介绍说,因为植睫毛材料来自自己的头发,所以虽然移植至睫毛处,仍保有头发的特性,所以会长长,需要定期修剪,约二至四天左右修剪一次,视个人头发生长快慢而定;若配合睫毛夹、睫毛刷等,效果更好。


    相信通过以上叙述,爱美者们一定有了相关的了解了。求美者们在求美的同时也要注意自身安全,如需手术一定要去专业正规的整形医院进行受术,以保障自身的安全及手术效果。

坐诊医院
  • 地   址北京丰台区小屯路10号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形(颧骨下颌角、偏颌反颌矫正),面部年轻化整形,面部精化整形(眼部鼻部下巴整形等)
  • 武警北京市总队第三医院是一所集医疗、预防、科研、保健为一体的二级甲等综合医院。本院又名北京武警三院、整形美容科、怎么样、好不好_整形美容。是...
同院其他医生
  • 王斌
    职   称:
    擅长项目: 静脉、动脉疾病
  • 海文琪
    职   称:
    擅长项目: 白血病、血友病、血小板异常疾病、再障、MDS等血液系统疾病。
助美网--特聘整形专家团队展示