• 北京武警三院的胡须种植效果逼真吗?
  • 发布时间:2018-01-14 来源:北京武警三院
  •   现在谈到胡须种植手术的方法大家应该对此并不陌生了,通过胡须种植的治疗能够有效的帮您解决胡须的问题,那么,植胡须术后效果看起来逼真吗?下面北京武警三院的专家为大家做详细介绍。

      植胡须术后效果看起来逼真吗?

      北京武警三院的专家介绍,植胡须手术的效果是比较理想的。因为人的后枕部毛囊不受雄性激素的影响,具有天然不落的特性。因此,种植后的毛囊在充分适应了新环境后,就会长出新的毛发,即胡须。胡须也同样具有终身不落的特征,而且移植的是患者自身的毛发,不会排异,看起来很逼真,术后也不会有任何的疤痕和后遗症。

      植胡须技术已经非常成熟,术前专家会根据每一位患者的脸型、气质、年龄及要求设计理想的胡型,看起来与自然生长基本没差别,也不会留下任何手术痕迹。

      胡须种植的优势是什么

      优势一:精细化操作

      引进无痕植发技术,使用直径仅有0.6mm的植发针,在真空的作用下,将毛囊组织移植到唇部,胡须种植不损伤血管和神经组织。

      优势二:存活率高

      在传统的FUE技术的基础上,使用无痕技术,通过“三维立体+极速时间”技术的完美结合,在不损伤原有毛囊的前提下,较大限度的缩短移植手术时间,保留毛囊的活性,从而将胡须种植效果保持。

      优势三:效果无痕

      无痕胡须种植是顺着胡子生长方向种植,并且是使用毫米植发笔种植,看不到任何痕迹,效果自然。不过爱美者一定要做好术后保养工作,恢复后效果更好,不会有疤痕存在。


      以上就是北京武警三院关于“植胡须术后效果看起来逼真吗”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到北京武警三院,您也可以点击上方图片进行在线咨询,北京武警三院拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:北京武警三院专家为你解答如何延长种植牙的寿命

坐诊医院
  • 地   址北京丰台区小屯路10号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形(颧骨下颌角、偏颌反颌矫正),面部年轻化整形,面部精化整形(眼部鼻部下巴整形等)
  • 武警北京市总队第三医院是一所集医疗、预防、科研、保健为一体的二级甲等综合医院。本院又名北京武警三院、整形美容科、怎么样、好不好_整形美容。是...
同院其他医生
  • 海文琪
    职   称:
    擅长项目: 白血病、血友病、血小板异常疾病、再障、MDS等血液系统疾病。
  • 王斌
    职   称:
    擅长项目: 静脉、动脉疾病
助美网--特聘整形专家团队展示