• 北京武警三院的鼻翼缩小术效果如何?
  • 发布时间:2018-01-14 来源:北京武警三院
  •   好看的鼻型会让你的五官更精致,而鼻部的形态是天生的,有些人就是天生丽质,有些人天生鼻翼肥厚,看起来很不美观。那么鼻翼肥厚,能不能缩小呢?高挺的鼻梁、小巧精致的鼻尖是我们所欣赏的美鼻,但是这样的鼻子不是人人都拥有的。现实生活中很多MM要不然就是鼻梁很挺,但是偏偏生了一个大鼻翼;要不然就是鼻孔外露、鼻孔过大……于是鼻翼缩小手术就成了“救星”,那么,北京武警三院做鼻翼缩小术的效果如何?

      鼻翼缩小术的效果:

      北京武警三院的专家介绍,鼻翼缩小手术是可以针对求美者不同的鼻子情况选择不同的手术方法,手术前根据求美者自身鼻子形状,根据鼻部美学设计标准,选择&适合求美者的鼻翼缩小方法,从整体角度考虑为求美者塑造一个玲珑剔透的鼻型效果,同时运用高 端的微创技术,让手术后效果明显,不留疤痕。

      鼻翼缩小手术是根据求美者面部情况设计的一种有效方法,因此术后鼻子形态更加均衡美观,手术后效果完美,让求美者拥有一个自然完美的鼻子。而且鼻翼缩小手术后,鼻子形状逼真,犹如天生,而且求美者在手术后无也无需顾虑正常接触鼻部,手术后鼻子手感柔软逼真,不会给人假的感觉。

      好鼻翼缩小的术后护理措施:

      1、鼻翼缩小术后两周严禁性生活;

      2、鼻翼缩小术后两周严禁吸烟,禁食辛辣刺激性食品;

      3、鼻翼缩小术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;

      4、鼻翼缩小后严禁用手碰触手术切口,并避免手术切口沾水;

      5、鼻翼缩小术后两个月避免暴晒,须做好防晒工作。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:北京武警三院的种植牙是一种外科整形吗?

坐诊医院
  • 地   址北京丰台区小屯路10号
  • 优   惠
  • 特色项目颌面整形(颧骨下颌角、偏颌反颌矫正),面部年轻化整形,面部精化整形(眼部鼻部下巴整形等)
  • 武警北京市总队第三医院是一所集医疗、预防、科研、保健为一体的二级甲等综合医院。本院又名北京武警三院、整形美容科、怎么样、好不好_整形美容。是...
同院其他医生
  • 海文琪
    职   称:
    擅长项目: 白血病、血友病、血小板异常疾病、再障、MDS等血液系统疾病。
  • 王斌
    职   称:
    擅长项目: 静脉、动脉疾病
助美网--特聘整形专家团队展示